Предки

 В далёком будущем не знают
 Про ужас, голод, смерть и страх,
 Там люди по небу летают
 На лёгких, словно свет, крылах.
 В том фантастическом далёко
 Открыто множество миров,
 И никому не одиноко.
 Там неизвестна горечь слов.
 Любая мысль по всей планете
 Летит по воле существа;
 Жестокости не знают дети,
 И ясно всё, как дважды два.

 ...И снится мне, что мы - их предки,
 Но эти сны всегда так редки...


Рецензии