Твори не из этого мира дела

Не каждый из нас отправится в мир,
Где нету одежды, машин и квартир,
Где только Любовь и Источник Её,
Где все прощены, и всё, всё всё всё.

Где любят тебя за то, что ты есть,
За то, что сумел Его знаки прочесть,
За то, что всему и всем вопреки,
Ты крест свой донёс не прибавив грехи.

Не каждый из нас отправится в мир,
Где нету одежды, машин и квартир...
Твори не из этого мира дела,
Тогда будет шанс узреть Небеса!


Рецензии