А щастии

Али я на принца не похож?!
Это ты чуток погорячилась.
На-ка вот печеньку в рот положь,
Чтобы у тебя в уму смягчилось.

Щастя ты сваво не понимаш:
Хучь и без короны, но в доспехах.
Если сердце мне своё отдашь,
Ощисливлю, доводя до смеха!


Рецензии