Наши предвзятые галеры!!!
в плену у грёз и предрассудков, влачить удел свой подустал . Претерпевая шквал ущербов, неведомых в себе числа ,
сплавляясь по теченью жизни , он в руки не берёт весла .
В глубинах качества дурные, вполне успешно , прижились ,
мечты об обретенье счастья в рядах народных не сбылись .
Нас загоняют за поребрик , границ насущных жизни благ ,
на скудоумий горизонтах всегда присутствует аншлаг .
Мы растеряли столько качеств, приличий наших и манер ,
предстали в образе бесславном , гребцов предвзятости галер !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118070302889