Реквием Каменный Снег

1. Реквием Каменный снег
   Для тех, кто не доедал,
   Не досыпал годами на пролёт!
   Для тех, у кого льются слёзы и не слышен смех!
   Для тех, кто от вранья и лжи устал
   Реквием для России, собравшейся в полёт!

2. В полёт летаргического сна
   Туда! Где за горизонтом души находят свободу!
   Туда! В обещанный Богом Рай!
   Где же Бог? Где Россия? Где она?
   Что можно пообещать униженному народу?
   Разве можно вернуть Родину? - Этот цветущий край?

3. Сейчас в России всё по другому
   Двенадцатилетние девочки продают свои тела
   Россия погрязла в наркомании, воровстве, бандитизме!
   Жизнь в России подобна зеркалу - кривому!
   Нам всем не хватает доброты, тепла
   Веры в долгожданную Победу и патриотизма!

4. Так дай же Боже стать нам всем иными
   Никогда ни грабить, ни насиловать, ни убивать, ни бить
   Верни же Христа нам вновь!
   Чтоб наши сердца оттаяли стали родными!
   Господь! Дай же снова нашим сердцам любить
   И пусть воскресает Россия, а с нею Вера, Надежда, Любовь!


Рецензии