Спой мне песню

Спой мне песню про сон,один на двоих,
Где пути не бывают расхожие.
И мелодия душ,в уголках потайных,
Бурлит в ритме латино,под кожей.

И природа шлет знаки-необычайные,
Воздух наполнен тобой.
Ничего не бывает на свете случайного,
Даже цвет небес над головой!

С твоей песней,мне мир-светлее на тон,
Ранним утром начну день с неё.
А тебе пусть расскажет в ночи саксофон:
В унисон бьется сердце моё!


Рецензии