С тобой
Уснёт река,
Птиц дальний всхлип
Не слышен боле,
Замолкнет гомон,
Звуки, голоса,
Всё спит.
И встречусь я с тобою…
Возьму перо
И тихо вспомню песню
Твою, что спел однажды
Ты для меня тогда…
В той песне вся
Твоя любовь и нежность
И я – твой мотылёк,
Любимый лепесток и счастье…
Когда ты пел,
Ты так любил меня
В тот миг,
И так грустил, я знаю.
И эта грусть твоя
Моею стала тоже…
Но легче оттого,
Что вижу я тебя…
Когда утихнет боль
От дальности и от разлуки,
Возьму перо
И напишу тебе,
Что нет меж нами расстояния,
Тоски, и наши руки
Протянуты навстречу
Друг другу, горячи…
03.07.2018
Свидетельство о публикации №118070300286