Шуры-муры

Мыслей обертон.Мускатная лоза.
Под "Besame Mucho" заблестят глаза.
Неподвластны времени,со стрелами-Амуры,
Знойными ночами,наводят шуры-муры.

Цепь воспоминаний всех отстойных дней,
Как призраков из прошлого,прогони скорей!
Летние три месяца проведи в гламуре.
Отжигай по полной!Будет все в ажуре!

Девочки фактурные,стройные фигуры,
Мальчиков доводят до температуры.
Крутят шуры-муры,направо и налево,
Их желания смелые,солнце подогрело!


Рецензии