Будьте всюду

   ***
Между вами и миром вокруг
Ставьте образ Владыки великого,
Только Он вам Учитель и Друг
В ваших странствиях дальних и близких,
Только Он вам Рукою Водящей
Указует дороги сужденные,
Только Он в каждый миг Настоящего,
Будь воитель вы ль мирный труженик,
Воздарует возможности, средства
Для всемерного Духотворчества,
Лишь Любовью наполните действа,
Не страшитесь лишь одиночества
В Бытия понимании сути,
Будьте в Духе с Владыкой едины,
В жизни вашей не будет распутий,
Дерзновеньем неколебимым
Выбор явлен единственно правильный,
Соответно Владыке Света,
Мысли пламенные мудры и праведны
К исполненью ведут Заветов!
Между вами и миром вокруг
Ставьте образ Владыки великого,
Только Он вам Учитель и Друг,
Будьте всюду с Ним ликом к Лику!
   ***


Рецензии