Какое вам дело

Какое вам дело, ктО с кем гуляет,
идет в рестораны, на танцы,
кто попросту телом своим промышляет
и в помощь тому иностранцы.

Какое вам дело, что вас так задело,
не вам перепали финансы?!
берите флаг в руки и топайте смело,
как те, кто гуляет за баксы.

Какое вам дело и не надоело,
судить по себе о морали,
на белое черное, на черное белое,
и все  об одном, ну задрали.

Какое вам дело, чье тело терпело,
в руках иностранного принца,
и чтОб каждый принц был крутым кавалером,
давай, выручай заграница!


Рецензии