Не надо думать...

Не надо думать точно о плохом,
Ведь мысли,
Проникая в душу -
В ней раны делают -
Потом
Они так долго заживают -
Душат
Сомнения любви наперекор ,
А мысли их
Всё больше разжигают
И так изматывает этот разговор
С самой- собой
За всех известных персоналий ,
Но диалоги не приводят ни к чему ,
А происходит так,
Как происходит -
Сознанию лишь только своему
Урон наносишь -
Долго не проходит...

©Наталья Анищенко июль 2018


Рецензии