Роза
Острые шипы в защиту, в качестве преград,
Нежность лепестков изящных, собранныхв бутон,
Сладкий аромат пьянящий, красок полутон.
Красотой своей природной привлекает взгляд,
Благородней чистой розы, точно не сыскать.
Всю палитру чувств прекрасных в себе собрала,
Символом любви и счастья ярко расцвела...
Свидетельство о публикации №118070302780