Одежда сексу не помеха

Одежда сексу не помеха,
когда желание растёт.
И леди Чаттерлей без смеха
все сокровенное даёт.

Потом поправила одежду
и с пола тихо поднялась.
У лесника была надежда.
Его затея удалась.

Четыре раза по роману
заснято пылкое кино.
Полно общения, дурмана,
не для детей пока оно.


Рецензии