Аккорды испанской гитары

Аккорды испанской гитары,
Искрится густое вино,
Закатного солнца нектары
Рубином украсили дно.

В глазах твоих - отблеск игривый
Коктейлится ветер с дымком,
Он пепел сигары, ревнивый,
Вздымает над красным вином.

Зачем ты глаза свои щуришь,
Сигару, как хворост, грызешь?
Уеду и вскоре забудешь,
Возможно, другую найдешь.

О нет, не клянись мне, не надо,
И не убеждай, не суди,
Нам в молодость нет уж возврата,
Предвидеть бы, что впереди…  .

Ты -  птица  морей,  я - кувшинка,
Ты -  стойкий  муссон  неземной,
И я - не твоя половинка
Под ласково-строгой луной.
 
Спасибо за жизни улыбку,
За чувственность южной зари,
Нет права у нас на ошибку,
Пульсируй и счастье дари!


Рецензии
Нам встретиться вновь суждено
Дай бог, чтоб случилось скорее
Хочу я тебя видеть вновь
Быстрее, быстрее, быстрее

С уважением,

Александр Алевин   03.07.2018 11:27     Заявить о нарушении