Приятного аппетита Мадмуазель

Какой обед без поцелуев:
Пусть мимолётных...
Нежно-сладких...
Непринуждённых...
И приятных...
В укромных уголках,
Без посторонних глаз.
И обнимаемых,
Мечтой и Счастьем(СВ(к))


Рецензии