Поздравляю Вас с наступающим новым 2011 годом!

Идёт зима, метелями играя,
трещит мороз и лето далеко.
А я Вас с Новым годом поздравляю,
пусть Новый год подарит Вам тепло.

Тепло удачи, радость первой встречи,
тепло любви, семейное тепло.
И помнится пусть в новогодний вечер
игристое шампанское вино!

Пусть солнце светит, снег искрится тая.
И запах ели в комнате плывёт.
Я счастья Вам от всей души желаю
в чудесный и любимый Новый год!

С пожеланиями успеха и процветания
в новом году, Ваш Л.Е.
   


Рецензии