домино инферно

Чужую сказку легко канючить,
свою не выдав людскому слуху,
*http://www.stihi.ru/2018/07/03/699

поскольку в чём-то своя получше,
как папироска за правым ухом

Когда в домино во дворе больницы
стучим без пива, не тот здесь климат,
и можно сразу с двух рук отдуплиться
но я не буду, потом не примут

А мне нельзя потерять партнеров,
я буду тихо играть на рыбу,
пусть будут споры, и крики хором,
но ведь играем-то за спасибо

Чтоб позабыть, что приснилось ночью
по инфернальным каналам хождение
и надпись на стенке - знакомый почерк
"А ты оправдал второе рождение?"
*
...хотя бы ломкой цепочкой строчек
по центру хаоса измождения.
*


Рецензии
Всё рыба да рыба... А когда же цыплёнок табака будет? )))))))))

Игорь Белкин   03.07.2018 10:13     Заявить о нарушении
да, дадут тебе тут и табака, и прикурить...

Михаил Просперо   03.07.2018 10:58   Заявить о нарушении