О мелочах жизни
Бывает в жизни что-то упускаем...
Жизнь состоит из тысяч мелочей,
Которые в душе мы собираем.
Мы копим милые улыбки,
Обрывки фраз, звонки людей,
Дела, успехи и ошибки:
Всё, что нам кажется важней...
Мы захламляем часто мысли
И не спешим их перебрать,
А что важнее в нашей жизни???
Лишь сердцу дано это право знать...
Свидетельство о публикации №118070302587