Совершеннее
Я управляю строчками - я поэтесса,
Сквозь ритм и интонации лови мотивы,
Читай, ругай, с желанием меня цитируй.
В знакомых ситуациях всплывают строки,
Мои стихотворения касались многих
И каждый находил своё в каком-то смысле
И чувства непонятные переосмыслив,
Слились, творя, в один поток, снося границы
У каждой мысли свой исток из вереницы,
Вот катит новая волна - черёд свершений,
Я исполняю танец букв всё совершеннее.
Свидетельство о публикации №118070302583