Петербургское лето
Льет холодный дождик с утра
Люди в шарфах и куртках
В теплых меховых тужурках
Небо в серых тучах
Таков Петербург, солнце редко бывает
Но когда, оно вылезает из туч
Мир оживает и наполняется добром
Все радуются, что живут в нем
А вообще в Петербурге дуют ветра
И бывают морозными зимы, но все равно
Город, это любимый и неповторимый
Свидетельство о публикации №118070302581