Обо всём никогда не расскажешь...

Обо всём никогда не расскажешь,
Хоть всю жизнь тяни разговор ...
Может,только слегка подскажешь,
Что взлетал ты и выше гор,

И богами был твой отмечен
Через ангелов вольный стих ...
Отчего же не обеспечен
Он вниманием от иных,

Уж прославленных и весомых,
Пусть те доят,увы,быка
На подмостках - как эталонах,
С коих прёт "на-ура" шуга ?
...
Ну,да ладно ... Рассудит время -
Прав ли был я иль виноват,
Что своё предлагал вам семя
(Пусть при этом и был не свят),

Чтоб пробиться - не к пьедесталу,
А к тому,что лишь "грудь сосёт".
Ибо:потчевать нужно смалу.
Тем,что жизнь собой даёт,

А не тем,что дарует опыт,
Зачастую,не схожий с тем,
Что внушает собою ропот -
Инфантильностью вящих тем ...
...
Обо всём никогда не расскажешь ...
Да и надо ли нам о том,
О котором,порой,не скажешь
За бескрайним,увы,столом ...


03.07.2018


Рецензии