Послушай так звучит душа

О чем молчит, грустит душа
О чем она и не попросит
При виде нот она живет
И может, может, может, может
Излить все в музыку
Тепло
Бежит по венам прямо в небо...
Послушай так звучит душа
В которой истина жива
И да же то, что мы таим
В мелодии на целый мир
Нет в музыке лукавства, лжи
В ней спрятана любовь
Держи.
Жаль я не пишу прекрасных нот
Моя душа в стихах живет...
М.Манукян.


Рецензии