О, жизнь! Шансон любви

Si tu vois ma mere. Исполнение - Olivier Franc Quintet.
www.youtube.com/watch?v=53sSi6wq1_w
Слова: Сергей П. Емельченков.
 (Вариант текста – от 3 июля 2018 года)
Цифры перед строками означают начало мелодии в интернет-записи мелодии песни.

0 02 Как прекрасна ночь,
Как и Ты всегда,
Этот дивный миг
Будет навсегда!
И несётся ввысь:
Как прекрасна жизнь,
Улыбнись!
0 24 И счастье к нам придёт совсем нежданно -
С любовью, желанно.
0 35 И вот оно опять нас ждёт!
Ты -  желанна!
И всё не странно нам!
    0 46  Как прекрасен день,
Как и Ты всегда,
Этот дивный миг
Будет навсегда!
И несётся ввысь:
Как прекрасна жизнь,
Улыбнись!
   1 09 Наша жизнь – счастье,
Будет счастье наше в разных странах –
Расцветать
С любовью,
1 25 Чтобы мир узнать!
   1 31  Волшебно всё вокруг,
Когда Ты рядом вновь со мною!
Весь мир – как друг!
1 43 Будет день опять без дождя!
И будет лик Твой, как всегда,
Без ненастья!
1 54 И будет взор ласкать,
И вся будешь Ты так радостно сиять!
Ты вся - цветок,
Ты вся - счастья исток!
2 16 Он вновь так прекрасен весь день мой,
Как Ты всегда! Ты – моё счастье!
2 28 Этот дивный миг – он всегда,
Если мы вдвоём - навсегда! Навсегда!
2 40 И несётся ввысь: как прекрасна жизнь,
2 45 Мы с Тобой вдвоём! Вдвоём - поём!
2 50 И ты прошепчешь мне,
2 54 И тихо я шепчу Тебе:
2 58 О, жизнь,
Ты нам
Вновь -
3 06 Улыбнись!


Рецензии