Миг любви

(Ранние, супруге.)

Темно-синие южные ночи
Звезд сияние, далекая высь
Вновь твои мне привиделись очи
О видение мое, задержись!!!

О, продлись миг волнующий душу
Миг любви и заоблачных грез
Я любовью своею разрушу
Стену боли, печали и слез

Я любовью наполню долины
До вершин этих царственных гор
И полетом высоким орлиным
Облечу поднебесья простор

Видишь силу любви бесконечной
Что тебе драгоценной дарю?
Ранним утром и в сумрачный вечер
Эту песню свою повторю

Чтоб любовью безбрежной «объята»
Неизменной любовью моей
Обитала б со мною ты рядом
Средь бесчисленных радостных дней
Альфред  Аванесов


Рецензии