париж

Ты отвези меня в Париж,
Париж прекрасен утром.
На башню кружевную посмотреть,
Когда она сверкает перламутром.
Париж умеет удивить,
Нормандский мост и Эйфелева башня.
И без Парижа тоже можно жить,
Но всё таки, мечта она прекрасна.
Вдоль Сены поброжу среди каштанов,
И клёна подниму опавшую листву.
И в парке отдохну среди фонтанов,
Вот только бы увидеть наяву...


Рецензии