Крылья Ангела...

Напился Ангел и устал писать
Историю судьбы, в душе со мною споря,
На голове стал из берёзы кол тисать,
Закинув рукопись на середину моря...

Уймись, мой Ангел, сердце пожалей!
В борьбе пол-жизни поднимаю пыль я,
Чтоб улететь с тех огненных полей,
Мечтал в ночи твои похитить крылья...

Но мытарям не суждено летать,
Лишь по земле по грешной люди бродят.
Ведь человеку не дано понять -
Нам ангельские крылья не подходят...


Рецензии