Зелёная тоска...

«британский змей» Тереза Мэй
темнит по делу Скрипалей...
и не по делу тоже,
а в Украине Проша
(Параша иль Пороша?..)
меня в Саратов приписали,
по месту дислокации,
я не участвовал в «развале»,
в СА дискредитации...
пенсионер, немного циник,
клиент военных поликлиник
бывает... очень редко,
но кушаю таблетки...
когда-то был «сыны Отчизны»,
«слуга царю, отец солдатам...»
сейчас, средь цен дороговизны,
пытаюсь не ругаться матом...
не получается, увы,
куда ни глянь – везде гробы:
хоронят совесть, честь,
порядочность людскую,
которой больше нет, чем есть,
а я по ним тоскую...


Рецензии