душа

Души родник так часто засорен
Его очистит только Он
Наш Бог что душу сотворил
И в ней источники открыл
И научил любить ,прощать
В покое в мире пребывать
Родное тянется к родному!
Простое тянется к простому
Люблю тебя! Благодарю!
Мир сердца своего дарю!


Рецензии
Душевное и светлое стихотворение

Ольга Велеос   03.07.2018 12:31     Заявить о нарушении