Вечные огни
Уходили на небо, чтоб жизнь защищать, даже там!
Главный силой всегда были, будут и есть – наши люди!
Души их заслужили ходить между звёзд, по цветам!
В каждой тёмной гранитной плите сердце тёплое бьётся!
В каждом вечном огне их дыхание греет наш мир!
Их следы в нашем небе – цепочкой до самого солнца!
На закате, в какой-то момент, эхо их повторяет шаги!
Мы живём потому лишь, что их очень крепкие руки
Разорвали холодную тьму и коричневый мрак!
Выжгли лёд и осколки у этой озлобленной вьюги!
Чтобы стало – как есть! Чтоб и в будущем было лишь так!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070302381