Дышу твоей любовью жизнь
Дышу и плачу иногда с тобой.
Мне бы, дотянуться до звезд.
Как ярко они входят в глаза.
Дышу и плачу, не от боли нет.
Тобой что ты, со мной разделим.
Ты сохранишь, мои мысли жизнь.
А солнце, светит,как душа.
Моя еще, она не стала другой.
Не разбита и не сломанная.
Все ярче, она зовет, себя меня.
Дышу любовью жизнь, не падая.
Не одержима с судьбой войной.
Не стану плакать на зло ветрам.
А любовь моя, еще живет в сердце.
Дышу в жизни, хочется собрать мечты.
Проснутся и сказать, еще дышу жизнь.
Свидетельство о публикации №118070302360