В запасе офицер
Прилично и достойно
Есть выправка и стать
Вопросы порешать
Умеет чести ради
Не будете в накладе
Надёжное плечо
Коль стало горячо
Не пушечное мясо
Давно штучный товар
Он офицер запаса
Ещё совсем не стар
Вы только позвоните
Нет денег - попросите
Он не умет врать
Он будет защищать
А недруги вокруг
Боятся кабы вдруг
Не вышло бы чего
И все на одного
В запасе офицер
Знаток дурных манер
Знакомы все подъезды
Наскоки и наезды
От разной там шпаны
И от людей покруче
Он в прошлом бог войны
И нет никого лучше
Ну что же бой так бой
Кто первый – да любой
А этот их вожак
Нарвался на кулак
Вертушка и растяжка
Противникам уж тяжко
Видна спецподготовка
Умение и сноровка
А бывших не бывает
Врагам напоминает
Об этом офицер
Легко, на свой манер
Не пушечное мясо
Давно штучный товар
Он офицер запаса
Ещё совсем не стар
Вы только позвоните
Нет денег - попросите
Он не умет врать
Он будет защищать
Свидетельство о публикации №118070302356