Разочарование

Не в той стране рождаются поэты,
Не в том краю душа спешит на взлет.
Здесь счастья, человеческого, нету,
Здесь страх в душе, за будущность живет.
Здесь день вчерашний, будто сущность рая,
Подарен был когда-то нам судьбой.
Но эта явь- свечою догорая,
Хоронит нас, растерянных с тобой.
Нас обманули, в раз уже который,
И мы готовы всем и вся простить.
Закрыв глаза, как на окошках шторы,
Свою судьбу пытаемся вершить.


Рецензии