Завтра

Видеть прекрасное в мире рассыпанных звёзд!
День ото дня подниматься, карАбкаться выше!
Не изгибаясь стоять - в полновыданный рост!
Азбуку Морзе Чудес - без наушников слышать..)

Между ромашек ходить, их, касаясь рукой;
ПрАвить своей арифметикой хОлодность чисел,
Что-то в тумане писать ранним утром над тёплой рекой,
Тем, кто умеет составить ответ из разрозненных писем...

Взять и нагреть у осенних дождей ледяные плащи;
Выдать им радуги, коих у нас в нашем небе немало,
Ветру-ретриверу, холку пригладив: "Давай-ка, брат, Лето ищи!..)" -
В двух-трёх словах передай - "Твоё время настало..)"

Двери открыты в наш мир, самокаты покрашены!
Все одуванчики рОзданы - тем кто так ждёт!
Как-то поУтру посланник вернётся нагрето-оранжевым,
Рухнув из облака нА спину: "...Завтра придёт..!..)"

(G Sh)


Рецензии