С утра солнышко нас ласкает..
И безоблачна неба лазурь.
Вот так радостно нас встречает
Второй месяц лета-июль.
Вся природа уже отогрелась.
От весны долго солнца ждала.
Только яблонька деток лишилась,
В самый холод красиво цвела.
Все сейчас с облегченьем вздохнули.
И светло и тепло наконец.
Вон под тенью листвы примостился,
Вырос сочный, большой огурец.
Помидорка вот как распустилась,
Как невеста вся в белых цветах.
От неё мы плоды ожидаем.
С ними вкусно на наших столах.
А цветов сколько? Целое море!
Пусть на радость нам всем, не для горя.
Свидетельство о публикации №118070302312
Нина Ордовская 08.07.2020 05:48 Заявить о нарушении
Антонина Кукушкина 08.07.2020 23:15 Заявить о нарушении