Лето в небе
Расширяются наши Вселенные...
Прирастая полями, полянами –
Звёздам воздуха мало за стЕнами..)
Ветру скучен разбег в коридоре –
Душу надо насквозь открывать!
Дверь откроется даже в заборе,
Если сердцем её рисовать!
Надо быть, а не только казаться!
Только так возле сердца теплеет.
Чтобы радугу в жизни дождаться,
Нужен дождь, а не капли из леек!
Что такое Созвездия? – Звёзды!
Каждый волен придумать свои!
Пальцем в небе, как видится – просто!
Лето в небе… На том и стоим!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070302304