Сильная женщина

Вскрой мне вены ржавой вилкой,
Я не буду плакать!
Вскрой мне вены,буду сильной,
Буду,я же БАБА.

Я в горящую избу,
Лошадь на скаку,
Я всё сделаю,смогу,
Если не помру.

Вскрой мне вены ржавой вилкой,
Вскрой,не сомневайся!
Проще женщину гнобить,
Хуже-добиваться.

Сколько нервов, сколько сил
В своего мужчину,
Вскрой мне вены,прощай, жизнь...
Не хочу быть сильной...

Филипенко Дарья.


Рецензии