Уравнения

Мы не можем не быть счастливыми,
Если этого очень хотим!
Наше право – гуляя под сливами,
Умножать дважды два – до пяти..)

Добавлять в единицу что хочешь;
Приближать свет, который вдали,
Делать тропы до Сказки короче,
Чуть сжимая в ладонях своих.

Упрощать очень сложные правила,
Сочиняя свои уравнения!
Тем кого своя вера оставила,
Помогать в их нелёгких падениях!

Счастье, если оно настоящее,
Любит к нам – со спины, на плечо.
Не клюёт на приманки блестящие.
Со своим тёплым, летним ключом..)

(G Sh)


Рецензии