Миф
Это сложно - умей учиться!
Хочешь радугу, на - дожди!
Без падений не станешь птицей..)
Вывих вправишь, сжимая зубы,
Улыбаясь: «Бывало хуже..)»
А, на колкости, типа «глупый» -
Крылья только затянешь туже!
И на солнце – как тот Икар,
Невзирая на крик Дедала!
Создавая свой миф в веках,
Как бы публика не рыдала!
Вместо воска скрепИшь мечтой!
Будет крепче, ровней, надёжней!
Выход к звездам всегда простой –
Хитроскроенный, чаще – ложный!
Настоящее выше лжи
И рекламных пустых буклетов!
Свет стирает лишь миражи,
Оставляя дорогу в Лето..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070302269