Декупаж

Верь в Мечту! Она сбудется – точно!
Не жалей медных "двушек" мешок!
Набирай в телефон многоточия
И, однажды, услышишь смешок..)

Светлый, добрый, зажатый ладошкой –
Как девчонка, звонившая в детстве.
И была-то напротив, в окошке...
Как всегда, Чудеса по-соседству..)

Лепят, тОчат, из снов вышивают;
Декупаж, оригами, вязание,
Концентрат волшебства выжимают,
Ищут в книгах секретные знания.

Егозят, препираются, спорят –
Как наш мир разукрашивать лучше,
Как ходы открывать в Лукоморье,
Как отстирывать серые тучи!

Тянут свет из любой завитушки,
Накатают горошин, нагреют.
Перед сном насыпают в подушки,
Чтобы крылья росли чуть быстрее.

Так что верьте в мечту, непременно!
Негативы всегда проявляйте!
Счастье это не вахта посменная –
Сами.., сами себя удивляйте!..)

(G Sh)


Рецензии