Без стука

"Париться" надо с умОм - в шАйке запарить обиды!
Бросить на камни воды - с горечью глупых ошибок!
Вечером выйти, вдохнуть и, сосчитав ПерсеИды,
Выпить ромашковый чай с тёплым настОем улыбок..)

Может кому позвонить, может, набрав, сразу сбросить;
Просто послать sms-ку, высыпав тёплые точки…
Счастье приходит само и доказательств не просит,
Только во взгляде читается: «Здесь ли живут чудо-лётчики?..)»

Здесь ли мечтателей клуб? Тот ли мне выдали адрес?
Так ли снимаете свет с чёрных, блестящих винИлов?
Что различаете, как – в сложенном, спрятанном кадре?
Звёзды замёрзли в душе, или по-прежнему – живы?

Сердца коснётся слегка, что-то на пульсе напишет –
С ленты, у Чуда в приёмной, Сказка прочтёт: «Наш, чудак..)»
День ото дня всё сильнее в каждом биении слышно:
«Лето приходит без стука, – спросишь «за что?» – «Просто так..)»

(G Sh)


Рецензии