Там

Одурачить - просто, тут гордиться нечем.
Человек задуман - верить и любить.
Во стокрАт дороже - приобняв за плечи,
Показать на звёзды: "Там и будем жить…”

Вырулим к рассвету – сами, без подсказок,
Ведь бывают кадры – в душу, прямо в бОтах!
Много разных мИмов, очень много масок,
Масса имитаций сказочных полётов!

Проще – вместе, дружно выкатить планету!
Из архива Света, с полки спецхранения.
В дУши завернуть её – как в фольгу конфету,
И решать внутри уже чудо-уравнения!

Чувствуя, лишь сердцем, разум пусть покурит,
Подшивая рваные, мятые края…
Превращая в радуги бешеные бури,
Слёзы – в изумрудные тёплые моря.

Чтобы каждый в чудо безотчётно верил –
Босиком в ромашках, в небе головой!
Проходные к Счастью между измерений –
Летний Ветер – сканером: “Этот точно свой..)”

(G Sh)


Рецензии