Прощаю...
И неограниченность пространства,
Не пугает жизни скоротечность,
После твоего непостоянства.
Почему исчезла наша нежность
И уменье выслушать друг друга,
Поражает сердце бессердечность,
Темой заколдованного круга.
Счастье для себя я закругляю,
Тут возможна и моя заслуга,
Я тебя сегодня отпускаю
В челюсти неведомого друга.
3.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118070302182
А что прощаете, это хорошо), добрый человек, любящий!
Елена Каминская7 03.07.2018 18:58 Заявить о нарушении