Счастье - это просто!

Бывает Счастье петли тянет,
Чуть уплотняя свой рисунок.
Пристрастно зА угол заглянет,
Проверив - нет ли скрытых лУнок..)

ПошебуршИт за поворотом,
Чтоб распознать иную суть,
И, шаркнув веником по бОтам,
Возобновит усердней путь!..)

Пиная камешком в ворон,
Синицам крошит с маком плюшки.
Как тот мечтательный барон,
Планирует полёт из пушки!

Куда? Конечно на Луну!
Потом – с планеты на планету!
Сквозь неземную тишину,
За Южный Крест – в избушку к Лету!

Мечтой взбивая Млечный Путь,
Втыкая в уголь неба звёзды!
Чтоб веру в Чудо нам вернуть,
Напишет: “Счастье – это просто..)"

(G Sh)


Рецензии