Я делаю ставку на осень
Она меня точно спасет!
Засыплет, стуманит, сморосит,
И память мою убьет...
Я, знаешь, хочу листопада,
И зыби октябрьских дней,
Мне даже побед не надо,
Лишь десять по сто сентябрей.
Я жду теперь не окончанья,
Тягучейшей этой войны,
А только туманов ранних,
Спасающих от беды.
Ю.Я. 03.07.2018
Свидетельство о публикации №118070302165