Читая Мастера статью...
Я каждый раз осознаю, как мне
Созвучно, что он пишет.
Как будто из меня он достаёт
Всё то, что есть во мне, но где то
В глубине, на подсознании моём.
Не раз пыталась я понять -
Ну почему всё это так.
Теперь я это понимаю.
И это потому, что приходя
На Землю, всё наши души знают
И доступ все имеем мы к хранилищу
Вселенскому всех знаний.
Но знания для нас закрыты до поры
Пока душа не повзрослеет,
Не станет мудрой, зрелой, чтоб
Знания пошли на созидание,
А не во вред Земле и мирозданию.
И можно Мастера читать десятки
Раз и ничего не понимать, а вот
В один какой-то миг становится
Понятно, ясно всё, что хочет
Он нам донести.
И сразу мир вокруг и ты
Немножечко становятся иным.
Как далеко мне до того, чтоб
Понимать его всего, но верю я,
Что время то когда-нибудь настанет.
Свидетельство о публикации №118070302157
Что Мастер пишет о всех нас...
Не напрямую, не буквально...
Ведь нас он видит без прикрас!
* * *
Ольга, спасибо, понравилось стихотворение!
Тоня Ларкина 20.07.2018 19:19 Заявить о нарушении
Ольга Бородина 3 20.07.2018 21:23 Заявить о нарушении