Настройки
А душою слышать много больше.
Разгибая все изломы фальши -
Изначальные настройки наши тоньше.
Разучились верить, доверять.
Инструменты неба позабыли.
Тестами привыкли проверять:
Из заумных цифр и прочей пыли..)
Но, однажды, выдохнув отстой,
Различаешь что-то "краем уха".
Приглашаешь Счастье на постой,
Получив за дело оплеуху..)
Зацепив Луну подушкой тёплой,
Сядете качаться в небе, вместе -
Собирать узор из летних стёкол,
Под любимый сборник детских песен.
Сказка на летучем корабле
Вдруг причалит неожиданно, с заносом!
Выдаст нам очки и лётный шлем,
Прутик бузины, штаны с начёсом!
Карту-план атаки на морозы;
Диспозицию, резервы, время драки!
Подзатыльником настроит: "Всё серьёзно!" -
Вытащив волшебные нунчАки..)
Справку выпишет - "Допущен к Чудесам".
В трюмы проведёт - к своим секретам.
Компас в руку: "Дальше, брат, ты сам...
Только так находят своё Лето..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070302142