Отпуск остался позади...

Отпуск остался позади,
Я третий день уж дома,
Где все родные и друзья,
И всё давно знакомо.
Родные, милые все лица,
И к ним душа моя стремится.
Хоть и там была моя родня,
Домой просилась душа моя.
Теперь она спокойна, отдыхает,
И от блаженства, неги тает...

02.07. 2018 г.


Рецензии