Главный офис

Что такое норма - дым, туман,
Собранный в какой-то диссертации.
Пустота в обёртке, пыль в карман -
У Чудес свои ассоциации..)

Солнце - лампочка, зажжённая Мечтой,
А Луна - счастливая монета!
Выход к Невозможному простой -
На обратной стороне, в гостиной Лета!

Млечный Путь - кудЕль из снов-загадок;
Все кометы - чартеры до неба,
Марс - производитель шоколадок,
На Сатурне - школа космо-стэпа!

А Земля? Здесь главный офис Сказки:
Двери, люки, норы, перекрёстки!
В радугах - запасы тёплой краски,
Тьму гоняют кисточкой с извёсткой!..)

(G Sh)


Рецензии