Утро!

Как начнётся день,таким и будет..
Это я заметила давно!
Каждый раз,когда я просыпаюсь..
Инстиктивно я смотрю в окно!

Если солнца луч меня разбудит..
И играет бликом  на стекле..
Да ни кто мне в душу не нагадит..
Значит день пройдёт на высоте!!!

Если за окошком дождь и серость..
Дует ветер,молния,гроза..
Обязательно немного поваляюсь..
И опаздывать начну я, как всегда!!!

Кувырком потом идёт всё моё утро..
Время скачет,словно пулемёт.
Все теряется,попрятал кто-то будто..
То колготки зацепил,домашний кот.

Как себя настроишь,так и будет..
Надо проще относится к мелочам!!!
Начинай с улыбки своё утро..
И старайся высыпаться по ночам!


Рецензии