***

Я хочу вам с утра - Пожелать ДОБРА!
Пусть придет радость в дом - с летнего двора!
Если тучки летят по небу с утра
Огород вам польет, но не из ведра!
Теплый дождик с небес, как посланец звезд
Силу жизни, добро он всему принес!
Ветерок - унесет, серой тучи зонт
Снова солнце придет - светел горизонт
Вон стрижи - поднялись в небо - высоко
Значит в нем - нет воды, крылышкам легко!
Зеленеет листва, в капельках дождя
Чистотою манят - "Ты испей меня!"
На ладонях лежит, как хрустальный шар,
Там, на дне затаив свой волшебный дар...       03.07.3018 г.


Рецензии